Ingredientes:
- 1 litro de caldo de legumes caseiro (basta ferver vários vegetais com água em fogo baixo, cerca de 1h e depois coar o caldo);
- 1/2 cebola;
- 3 colheres (sopa) de manteiga;
- 1 xícara (chá) de arroz arbóreo;
- 1 colher (chá) de cúrcuma (ou açafrão da terra);
- 1 xícara (chá) de parmesão ralado;
- Sal e pimenta à gosto;
- 1 embalagem de Costelinha Vegetal ao Molho Barbecue Verdali®.
Modo de preparo:
Refogue a cebola com 2 colheres de sopa de manteiga. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a cúrcuma e misture bem. Em fogo baixo, acrescente 1 concha do caldo de legumes e mexa sem parar. Vá colocando 1 concha de caldo de legumes por vez, até o arroz estar completamente cozido. Acrescente 1 colher cheia (sopa) de manteiga e o parmesão. Corrija o sal se for necessário.
Descongele a Costelinha Vegetal ao Molho Barbecue Verdali®. Aqueça um fio de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Deixe grelhar por 4 a 6 minutos e sirva sobre o risoto.