Risoto de cúrcuma com Costelinha Vegetal ao Molho Barbecue

Ingredientes:

  • 1 litro de caldo de legumes caseiro (basta ferver vários vegetais com água em fogo baixo, cerca de 1h e depois coar o caldo);
  • 1/2 cebola;
  • 3 colheres (sopa) de manteiga;
  • 1 xícara (chá) de arroz arbóreo;
  • 1 colher (chá) de cúrcuma (ou açafrão da terra);
  • 1 xícara (chá) de parmesão ralado;
  • Sal e pimenta à gosto;
  • 1 embalagem de Costelinha Vegetal ao Molho Barbecue Verdali®.

Modo de preparo:

Refogue a cebola com 2 colheres de sopa de manteiga. Junte o arroz, o sal, a pimenta e a cúrcuma e misture bem. Em fogo baixo, acrescente 1 concha do caldo de legumes e mexa sem parar. Vá colocando 1 concha de caldo de legumes por vez, até o arroz estar completamente cozido. Acrescente 1 colher cheia (sopa) de manteiga e o parmesão. Corrija o sal se for necessário.

Descongele a Costelinha Vegetal ao Molho Barbecue Verdali®. Aqueça um fio de óleo vegetal em uma frigideira em fogo médio. Deixe grelhar por 4 a 6 minutos e sirva sobre o risoto.

Onde Encontrar

Nossos produtos estão disponíveis em supermercados, restaurantes e lojas de alimentos saudáveis. Confira o local mais próximo para adquirir nossos produtos.