1. Barbecue caseiro:
Em uma frigideira adicione 3 colheres de sopa de catchup, 3 colheres de sopa de vinagre de maçã, 1 colher de sopa de melado ou açúcar mascavo, 1 colher de sopa de shoyu, 1 pitada de cravo em pó, 1 pitada de alho em pó, 1 pitada de cebola em pó, 1 fio de azeite – misture bem até aquecer e sirva.⠀
⠀
2. Mostarda e mel⠀
1 colher de sopa de mostarda amarelo ou dijon, 1 colher de sopa de mel ou melado, 1 colher de sopa de vinagre, 1 fio de azeite de oliva, 1 pitada de sal, 1 pitada de pimenta. Misture bem e sirva.⠀
⠀
3. Iogurte com tahine⠀
1 pote de iogurte natural + 1 colher de sopa de tahine (pasta de gergelim) + sal a gosto. Com um coador de café ou peneira, forre com coador de papel e adicione o iogurte natural. Deixe o soro escorrer sobre um recipiente por cerca de 1h na geladeira. Coloque o iogurte drenado em outro recipiente, misture com o tahine e o sal e sirva.