Ingredientes:
- 1 embalagem de Mignon Vegetal em Tiras Verdali®;⠀
- 1 cebola média picada;⠀
- 2 dentes de alho picados;⠀
- 1 colher de sopa de extrato ou passata de tomate;⠀
- 1 colher de sopa de ketchup;⠀
- 1 colher de sopa de molho inglês ou shoyu;⠀
- 1 xícara de creme de leite ou iogurte natural ou cremes vegetais à base de castanhas;⠀
- Cogumelos picados a gosto;⠀
- Azeite de oliva;⠀
- Sal e pimenta a gosto.⠀
Modo de preparo:
Em uma panela, aqueça o azeite de oliva e doure a cebola e depois o alho. Adicione as tiras vegetais escolhidas e deixe refogar. Adicione o extrato de tomate, o molho inglês e misture bem. Na panela em fogo médio, adicione o creme de leite e os cogumelos e deixe cozinhar mais 2 a 3 minutos. Prove o sal antes de adicioná-lo e salpique a pimenta a gosto. Sirva com arroz e batata palha.⠀