Em todos os aspectos, tivemos o cuidado de apresentar uma composição nutricional muito próxima à da carne vermelha. Soja, ervilha, grão-de-bico, fibra de bambu, beterraba e outros vegetais compõem o hambúrguer mais saudável da categoria plant-based. A suculência do Verdali Burger não vem de gorduras adicionadas, mas da tecnologia inovadora e única no Brasil empregada no processo Verdali.
14% de proteína vegetal;
Menos de 5% de gordura;
Fonte de fibras;
Fonte de vitamina B12;
Sem transgênicos;
Sem adição de conservantes.
INGREDIENTES
Água, mix proteico (soja,ervilha e grão de bico), fibra de bambu, cebola, gordura vegetal, sal, beterraba em pó, extrato vegetal, alho, estabilizante metil celulose, aroma idêntico ao natural, vitamina B12 e ferro.
ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.
TABELA NUTRICIONAL
Porção por embalagem: cerca de 2 porções
%VD*
Porção de 80g
–
80g
100g
–
VALOR ENERGÉTICO
90 Kcal = 378 KJ
112 Kcal = 472,5 KJ
4,5
CARBOIDRATOS
4,8g
6g
1,6
AÇUCARES ADICIONADOS
0g
0g
0g
AÇUCARES TOTAIS
0g
0g
0g
PROTEÍNAS
11g
13,7g
15
GORDURAS TOTAIS
3g
3,7g
5,5
GORDURAS SATURADAS
1,1g
1,4g
5
GORDURAS TRANS
0g
0g
**
FIBRA ALIMENTAR
4g
5g
16
SÓDIO
410mg
512,5mg
17
VITAMINA B12
0,36mcg
0,45mcg
15
FERRO
2,2mg
2,75mg
15
*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.
Nossos produtos estão disponíveis em supermercados, restaurantes e lojas de alimentos saudáveis. Confira o local mais próximo para adquirir nossos produtos.