Hambúrguer Vegetal

Em todos os aspectos, tivemos o cuidado de apresentar uma composição nutricional muito próxima à da carne vermelha. Soja, ervilha, grão-de-bico, fibra de bambu, beterraba e outros vegetais compõem o hambúrguer mais saudável da categoria plant-based. A suculência do Verdali Burger não vem de gorduras adicionadas, mas da tecnologia inovadora e única no Brasil empregada no processo Verdali.

  • 14% de proteína vegetal;
  • Menos de 5% de gordura;
  • Fonte de fibras;
  • Fonte de vitamina B12;
  • Sem transgênicos;
  • Sem adição de conservantes.

INGREDIENTES

Água, mix proteico (soja,ervilha e grão de bico), fibra de bambu, cebola, gordura vegetal, sal, beterraba em pó, extrato vegetal, alho, estabilizante metil celulose, aroma idêntico ao natural, vitamina B12 e ferro.

ALÉRGICOS: NÃO CONTÉM GLÚTEN. CONTÉM DERIVADOS DE SOJA.

TABELA NUTRICIONAL

Porção por embalagem: cerca de 2 porções%VD*
Porção de 80g
80g100g
VALOR ENERGÉTICO90 Kcal = 378 KJ112 Kcal = 472,5 KJ4,5
CARBOIDRATOS4,8g6g1,6
AÇUCARES ADICIONADOS0g0g0g
AÇUCARES TOTAIS0g0g0g
PROTEÍNAS11g13,7g15
GORDURAS TOTAIS3g3,7g5,5
GORDURAS SATURADAS1,1g1,4g5
GORDURAS TRANS0g0g**
FIBRA ALIMENTAR4g5g16
SÓDIO410mg512,5mg17
VITAMINA B120,36mcg0,45mcg15
FERRO2,2mg2,75mg15

*% Valores diários de referência com base em uma dieta de 2000 Kcal ou 8400 KJ. Seus valores diários podem ser maiores ou menores dependendo de suas necessidades energéticas.

** Valores diários não estabelecidos.

Onde Encontrar

Nossos produtos estão disponíveis em supermercados, restaurantes e lojas de alimentos saudáveis. Confira o local mais próximo para adquirir nossos produtos.