Que tal inovar na cozinha com uma receita saudável, saborosa e com carne vegetal Verdali®?

 

Ingredientes:

2 xícaras de arroz 7 grãos cozido. Se preferir, pode usar outro tipo de arroz.

1 cebola em cubos pequenos

1 tomate em cubos pequenos

1 cenoura ralada

1 pimentão amarelo em cubos pequenos

1 pimentão vermelho em cubos pequenos

1 bandeja de Tiras de Frango Verdali®

Sal e temperos naturais a gosto

Azeite de oliva

 

Modo de preparo:

Para cozinhar o arroz 7 grãos, use a panela de pressão ou a panela normal com sal à gosto.

Para cada xícara de arroz, use 2 xícaras de água. Se for utilizar a panela de pressão, o tempo de cozimento é, geralmente, de 15 minutos após a panela pegar pressão. Reserve o arroz já cozido.

Em uma frigideira, adicione o azeite de oliva e refogue a cebola, o pimentão vermelho e amarelo. Tempere com sal, pimenta e temperos desidratados que preferir.

Adicione a cenoura ralada e as Tiras de Frango Verdali®. Cozinhe por alguns minutos.

Por fim, adicione o tomate e acerte sal se for necessário.

Quando tudo estiver bem refogado, misture o arroz 7 grãos e finalize com salsinha e cebolinha fresca.

Bom apetite!

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